프로필 삭제

비활성화된 프로필만을 삭제할 수 있습니다. 마지막으로 활성화된 프로필이 항상 존재해야 하며 이를 삭제할 수 없습니다.

  1. 메뉴에서 설정 프로필을 선택하십시오.
  1. 기호를 선택하십시오.
  1. 원하는 프로필을 선택하십시오.
  1. 기호를 선택하십시오.