Borrar perfil
Solo se pueden borrar perfiles desactivados. Siempre debe existir un último perfil activado y no se puede borrar.
- Seleccionar en el menú Configuración Perfil.

- seleccionar .
- Seleccionar el perfil deseado.
- seleccionar .
Solo se pueden borrar perfiles desactivados. Siempre debe existir un último perfil activado y no se puede borrar.
