Excluir o perfil

Somente perfis desativados podem ser excluídos. O último perfil ativado deve estar sempre presente e não pode ser excluído.

  1. Selecione no menu Definições Perfil.
  1. selecione .
  1. Selecione o perfil desejado.
  1. selecione .