Gestire profilo
- Nel menu Impostazioni > richiamare la voce Profilo.
- Visualizzare elenco dei profili.
Per attivare, rinominare, resettare ai valori standard o cancellare un profilo:
Selezionare il profilo desiderato dall'elenco
oppure
Creare un nuovo profilo.
Attivare profilo.
oppure
per rinominare un profilo:
Selezionare Profilo.oppure
Resettare il profilo ai valori standard.
oppure
Tornare all'elenco.
oppure
Cancellare il profilo. Il profilo non deve essere attivo.
